新闻中心

网络媒体湖北行记者团抵达三峡门户宜昌

2009-06-19 01:37:31  来源:国际在线专稿  编辑:殷亮   
  6月18日下午4时,全国首届网络媒体湖北行的43家网络媒体抵达湖北宜昌,宜昌市政府在盈嘉酒店举办见面会。宜昌市市长李乐成介绍宜昌市情。
相关专题
中部崛起看湖北

宜昌市市长李乐成介绍宜昌市情

宜昌市政府举办媒体见面会

  国际在线报道(记者林嵩):6月18日下午4时,全国首届网络媒体湖北行的43家网络媒体抵达湖北宜昌,宜昌市政府在盈嘉酒店举办见面会。宜昌市市长李乐成介绍宜昌市情。

  李乐成市长表示十分高兴能有机会一次性与43家知名网络媒体面对面的交流,为宜昌的对外宣传提供了良好的平台,能够让更多人通过网络媒体了解宜昌,此外他对这座城市未来的发展十分有信心,坚信不断的努力定会在原有的基础上实现更大的飞跃。

  李乐成说,金融危机袭来,对宜昌来讲,既有挑战,也有机遇,机遇大于挑战。特别是国家扩大内需,十宜铁路、宜巴高速等一批重大项目即将开工建设;三峡工程全面建成发电,省委省政府加大长江经济带和鄂西生态文化旅游圈建设力度,给宜昌带来了新的机遇。

  宜昌被称为世界水电之都,葛洲坝工程的兴建,带来了宜昌第一次振兴,实现了由小型城市向中等城市的跨越。三峡工程的兴建,给宜昌插上了第二次腾飞的翅膀,推动宜昌加快了向大城市跨越的步伐。

  李乐成表示,长江三峡及三峡大坝是宜昌市旅游品牌的核心,宜昌将以世界水电旅游名城建设为重点,按照“中国顶级、世界一流”的标准加快景区建设,努力把宜昌建成长江三峡国际旅游最佳目的地城市。

相关专题
中部崛起看湖北

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像