新闻中心

迈克尔·杰克逊走过的50年(详细经历)

2009-06-26 08:09:53  来源:国际在线综合  编辑:姚毅婧   

    相关链接: 迈克尔·杰克逊生平  迈克尔·杰克逊历年得奖

  1958年8月29日:Michael Jackson出生于美国印第安纳州(Indiana)盖瑞市(Gary)。当时,谁也无法预知,这个黑人小男孩会在后来的岁月中创下多项记录,拥有全世界最多观众注意的眼光。因为他的职业生涯的传奇性,我们用记事史的方式,与你一起分享他从五岁便开始的巨星生活。

  1963年:五岁便显露其在歌唱及舞蹈方面才华,在父母有心的促成下与四位兄长Jackie, Tito, Jermaine及Marlon共同组成了The Jackson 5 (杰克森五兄弟)乐团,并在接下来的几年,随着年龄的增长,益发不断地展现出表演的技巧,褪去组团初期的稚嫩,无形中脱颖成为团中的灵魂人物。

  1964年:组成「Ripples And Weaves Plus Michael」(Jackson Five的前身)并首次在盖瑞市作有酬劳的演出。

  1969年:经由市长的赏识,引荐给Diana Ross,得以结识Motown的老板Berry Gordy,并且签约,随即全家迁居洛杉矶,同年年底首支单曲「I Want You Back 」登上排行榜榜首,接连发行了「ABC」,「The Love You Save」,「I'll be there」等热门单曲;michael也在此年初次与Quincy Jones相遇。

1 2 3 4 5

我要发言

相关新闻

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像