新闻中心

洪都拉斯黑帮火并造成5人死亡

2009-07-12 15:46:10  来源:新华网  编辑:戴爽   
  新华网特古西加尔巴7月11日电(记者 许雷)洪都拉斯警方发言人莫利纳11日证实,当天在该国北部发生了一起黑帮火并事件,造成5人死亡。

  莫利纳说,洪警方当天早晨接到举报电话称,位于该国北部科尔特斯省拉利马市的一户民宅中发生枪击案件。当警方赶到案发现场时,凶手已经逃逸,警方在住宅中发现5具中枪身亡的男性尸体。经辨认,这5名被杀男子均是不久前越狱成功的犯罪集团“18人团伙”的成员。

  警方初步判定这是一起黑帮火并案件。莫利纳表示,警方目前还不清楚这次黑帮火并的原因,此案需进一步调查。

  “18人团伙”是洪都拉斯北部臭名昭著的一个犯罪集团,其成员不但参与贩毒、走私军火、洗钱等有组织犯罪活动,还策划并实施了多起针对国内社会名流的绑架案件。“18人团伙”曾被警方一网打尽,但于上个月通过秘密地道从洪都拉斯第二大监狱逃脱。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像