新闻中心

首 页 > 新闻中心 > 正文

马来西亚女模卡特卡莎丽喝酒被判鞭刑 因斋月延迟受罚(组图)

2009-08-26 13:47:21  来源:广州日报  编辑:李瑛   

8月24日,据吉隆坡200公里处,卡特卡莎丽父亲的住所,她被执法者带离。

  为了尊重斋戒月,因饮酒而被判处鞭刑的马来西亚兼职模特卡特卡莎丽的鞭笞刑罚将被延迟。

  彭亨州宣教委员会兼非政府组织主席莫哈末沙菲里在一篇文告中指出,彭亨州宗教局已接获总检察署办事处的指示,鞭刑处罚延期。

  32岁的卡特卡莎丽已是两个孩子母亲,她被控去年在彭亨州遮拉丁一间酒店的酒廊喝啤酒,而被宗教法庭判处六下鞭笞及罚款五千马币,她是第一个在伊斯兰教法下,因喝酒而被处以鞭刑的马来西亚女性。

女模特因喝酒被马来西亚判处鞭刑 要求公开执行
马里西亚女模特喝酒被判鞭刑 行刑途中获释 

1 2 3 4 5 6

NEWS 猜猜看

管窥天下

人大代表“引入鞭刑”的建议不可取
    现代社会的法制精神里,法律惩戒的基本内涵应该是教育为主,而不是用藤鞭挥舞的“血肉横飞”场面来震慑犯罪,从这个角度来说,人大代表“引入鞭刑”的建议不可取。

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像