新闻中心

蒋家第四代蒋友青带长发美女亮相 酷似吴彦祖(图)

2010-03-29 14:04:44  来源:中国新闻网  编辑:戴爽   

蒋家第四代蒋友柏、蒋友常,以及蒋友青。 联合报图

  中新网3月29日电 据台湾《联合报》报道,鲜少在媒体前曝光的蒋家第四代蒋友青,前晚被媒体拍到带着长发美眉参加表哥张立方的婚礼,相较于数年前的青涩模样,如今的蒋友青已是俊俏帅哥,毫不逊色于蒋友柏与蒋友常两位哥哥。

  电影海角七号中的柜台妹张心妍日前闪电嫁给蒋友青的表哥张立方,婚宴虽然搞低调,却还是让参加婚礼的蒋友青曝了光,21岁的蒋友青,身高175公分,身穿西装外套,戴黑框眼镜,神似港星吴彦祖。

  婚礼中,媒体拍到蒋友青与一长腿辣妹到场外吞云吐雾一番,婚宴后,蒋友青则和母亲 蒋方智怡,以及长腿辣妹一起搭车离开。

  蒋友青是蒋孝勇与蒋方智怡的第三个儿子,是蒋家第四代中年纪最小的,蒋友青上一次曝光是在去年,当时他被拍到和一红发妹牵手逛街,让人印象比较深刻的是2004年,蒋友青回台奔丧,当时念高一,只有十六岁的他,面对媒体显得十分生涩。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像