新闻中心

熊猫树上摔下恼羞成怒摔树枝(图)

2010-03-29 08:45:59  来源:中国新闻网  编辑:李瑛   

  据台湾“今日新闻”报道,不管是人或动物,都可能有歇斯底里的一面。看过熊猫恼羞成怒的模样吗?因为一根树枝断裂,害它从树上摔下来,可爱的熊猫瞬间勃然大怒,抓着树枝左甩右甩,最后再狠狠地过肩摔!

熊猫从树上掉下来,拿树枝出气。

  熊猫爬树爬得正开心,没想到一根树枝突然支撑不住而断裂,害它也跟着“栽落去”。对于这根害它摔跤的罪魁祸首,熊猫简直气疯了,抓起它左右旋转,再狠狠地摔到地上。

  一次还不甘心,熊猫又把树枝捡起来,腾空抛出去;但因为重心不稳,好几次都摔到连自己也四脚朝天。最后它拿出绝招,狠狠地对树枝使了个“过肩摔”,才放它一马。

  日本FNN NEWS把这段画面在新闻中播出,很快地也在网络间流传,让大家笑破肚皮。有人说“熊猫你该减肥了,不是树枝的错。”还有人说“原来这就是熊猫无双!”

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像