新闻中心

《环球名人坊》节目简介

2010-07-01 09:01:57  来源:国际在线  编辑:张雪梅   

    《环球名人坊》,一个分享成功者智慧和历程的访谈节目,也是一个代表受众和强者对话的平台。分享成功人士之所以成功的心灵底蕴,破解他们门与众不同的思考习惯,分享在茫茫人海中得以凸现、不容错过的人生故事。

    节目人员:邱晓雨 杨晓蕾 侯颖

    播出时间:首播:每周六日凌晨1点-2点,10点-11点,14点-15点播出
    重播:当周周日10点-11点   14点-15点,次周周六凌晨1点-2点 10点-11点  14点-15点


音频制作 杨晓蕾

  celebritiy talk   

  节目类型:人物访谈类节目

  目标听众:关注时事,有思考习惯;希望解读社会问题,品味人生的高端受众。

  节目宗旨:作为中国广播界唯一一档深度名人访谈节目,《环球名人坊》牢牢锁定享有广泛“社会关注度”和强大“影响力”的国内、国际精英人士,听他们飞扬才情,纵论天下;和他们促膝长谈,分享心情。精英嘉宾、精彩对话;精干团队、精良制作,和世界名人一道成长,是《环球名人坊》引以为傲的宗旨。

  节目内容:传递名人影响力,解读名人心灵史。无论是学者专家还是娱乐人物,在节目短短的几十分钟内,将和受众一同思考最值得关注的问题。分享成功人士之所以成功的心灵底蕴,破解他们门与众不同的思考习惯,分享在茫茫人海中得以凸现、不容错过的人生故事。


编辑侯颖

  《环球名人坊》,一个分享成功者智慧和历程的访谈节目,也是一个代表受众和强者对话的平台。法国著名导演吕克?贝松,著名画家韩美林,美国资深法学学者柯恩,经济学家厉以宁,国际著名电视制作人靳羽西,意大利知名导演托纳多雷等各领域的杰出人士都曾出现在节目当中,和我们国际台的听众分享他们独特的人生。

  节目人员:邱晓雨 杨晓蕾 侯颖

  播出时间:首播:每周六8点-9点, 23点-24点。

  重播:周日 19:00-20:00,

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像