新闻中心

英国双胞胎姐妹穿着工作都一样 曾分享同一男友(图)

2010-07-12 13:06:03  来源:国际在线专稿  编辑:唐华   

黛安·里夫和克里斯廷·马丁

两人年少时的照片

  国际在线专稿:据《每日邮报》7月12日报道,英国一对双胞胎姐妹爱穿同样的衣服,还曾分享同一个男朋友,在同一家公司的同一间办公室做同样的工作,结婚时间仅相隔5分钟。去年,两人又在同一天进行了长达8小时相同的整容手术。

  黛安·里夫和克里斯廷·马丁是一对双胞胎姐妹。去年上半年,两人在同一天进行了面部整容手术。克里斯廷是在上午做的手术,而黛安则是在下午进行的手术。手术的结果让这对54岁的姐妹非常满意。在接受采访时,黛安说:“为了能在同一天进行同样的手术,我们几乎跑遍了英国。之所以要一起做手术,是因为不想在手术后看见一个和自己不一样的姐妹。”

  手术的成功,让两人欣喜不已。克里斯廷和黛安正在考虑进行其他部位的整形手术。据克里斯廷透露,从小时候起,她和黛安就喜欢穿同样的衣服。每次她们的妈妈试图给她俩穿不同的衣服,两人就会大哭大闹。即便是现在,两个人衣橱中三分之一的衣服都是一模一样的。到了结交男朋友的年龄,克里斯廷和黛安的择偶标准也显得非常统一。两人甚至会恶作剧地分享同一个男友,而对方根本不知道自己在和两个人约会。工作后,两个人又在同一家公司的同一个办公室做着同样的工作——法律秘书。退休前的十年间,克里斯廷和黛安每天早晨都会一起出去跑步。

  黛安回忆说,到目前为止,两人最不一样的就是怀孕。虽然两个人的结婚典礼仅相隔5分钟,而且还是彼此的伴娘,但是怀孕的时间却不一样。(李杰)

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像