新闻中心

《太阳报》买下的俄罗斯“跳伞驴”被指是赝品(图)

2010-08-10 16:03:25  来源:国际在线专稿  编辑:唐华   

“跳伞驴”阿纳普卡在接受身体检查

“跳伞驴”从天而降的瞬间

  国际在线专稿:据《莫斯科时报》8月10日报道,上月,俄罗斯一头从天而降的驴成了人们关注的焦点。当时有消息称,这出“飞驴”闹剧是这头驴的主人为了宣传自己的私人海滩而想出的广告策略。“跳伞驴”现在却因祸得福成了大明星,英国《太阳报》甚至花高价将这头驴买走,带到英国“享福”。

  然而本周一,俄罗斯《共青团真理报》称,《太阳报》买下的“跳伞驴”可能是假的。据称是这头驴主人的瓦西里·戈洛别茨说真正的“跳伞驴”仍在自己手里,《太阳报》被欺骗了。戈洛别茨称,真的“跳伞驴”是灰色的,这一点从“跳伞驴”视频中可以得到证实,而《太阳报》买到的驴却是棕色的。

  戈洛别茨还辩解称,自己让驴“跳伞”不是为了广告宣传,而是让它“更有活力”。而将驴子出售给《太阳报》的瓦西里·乌马拉里耶夫则对“假跳伞驴”的说法予以否认。

  而以市场价14倍价格购得“跳伞驴”的英国《太阳报》目前还没有对戈洛别茨的说法进行回应。《太阳报》原打算买下“跳伞驴”后将其送往汉普郡的动物收容所。(Zak)

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像