新闻中心

马英九运动着装变保守 李登辉曾拿其短裤做文章

2010-08-23 09:56:48  来源:中国新闻网  编辑:李喆   

马英九第二届“光仁陪你慢慢跑”路跑。图片来源:台湾联合晚报

  (右)马英九起跑前与参加民众一同在台下做暖身操。这次马穿的运动短裤与以前的看起来似乎长了些。图片来源:台湾联合晚报

  中新网8月23日电 第二届“光仁陪你慢慢跑”路跑22日上午在台北热闹开跑,马英九应邀到场,换上运动短裤,大秀“马腿”。在二千多名选手中,他的运动服已不再显得“特别”,开始变得“保守”。而早前李登辉批评他时,曾以他的短裤做文章。

  综合台湾《联合晚报》报道,马英九昨天一早参加第二届“光仁陪你慢慢跑”路跑活动,到场的2800位左右选手中,有不少身心障碍的朋友。

  活动开始时,他还替9公里的竞赛组鸣枪,接着加入路跑,并带领7名身心障碍朋友路跑,轮流跑完3公里的休闲组路程。

  他有感而发说,许多身心障碍的朋友,想运动却十分不便;他希望各地多设立运动中心,让他们都能快乐、健康的运动。

  马英九当天上午参加路跑活动,少了过去背心式运动衫和小短裤,在二千多名选手中,他的运动服已不再显得“特别”了。

  事实上,近来马英九已少再穿超短甚至开衩的运动短裤。最近马英九慢跑很少穿早年他爱穿的背心式运动衫,多穿着T恤衫,民众不容易看到马英九露出他厚实的肩膀。

  当天,马英九穿的短裤也比较以前穿的略有不同,颜色较深,不像过去较爱鲜艳的颜色,短裤的长度也稍稍加长了些。

  李登辉批评他时,也曾以他的短裤作文章。但最近马英九参与公开活动,已鲜少再穿太短的运动裤。

  马英九办公室发言人罗智强说,马英九没有什么特别的考虑,他一直都是视场合而定,决定该穿什么样的服装。他说,马英九对穿什么衣服,是不会有什么特别的想法。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像