新闻中心

国民党籍前高雄县长林渊源否认当杨秋兴竞选主委

2010-10-11 09:28:48  来源:中国新闻网  编辑:韩基韬   
  中新网10月11日电 据“中央社”报道,大高雄市长参选人杨秋兴竞选总部将成立,竞选总干事王文正声称,国民党籍前高雄县长林渊源答应担任主委。随后,林渊源10日晚受访时表示,他不知道此事,也不会出任。

  据报道,王文正10日晚受访时称,林渊源已答应担任杨秋兴竞选总部主委,竞选总部将在17日于高雄市美术东五路成立,邀请函已寄送,林渊源列名主委。

  不过,林渊源指出,杨秋兴曾拜访他,请他出任竞选总部主委,但他以年事已高、没有能力而未同意。

  林渊源并说明,杨秋兴甚至说要借他的名字,他也没有同意,“怎么传出说要担任杨秋兴竞选总部主委”。林渊源表示,当时他向杨秋兴表示,他支持好人、支持有做事的人,但未同意出任竞选总部主委。

  林渊源说,担任国民党大高雄市长参选人黄昭顺竞选总督导的王金平,预定11日举行记者会说明。

  此外,黄昭顺也二度向记者表示,林渊源绝不会出任杨秋兴竞选主委,她11日也要出面驳斥。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像