新闻中心

智利“劈腿”矿工成交友网站代言人 专教人婚外情

2010-10-20 10:30:58  来源:国际在线专稿  编辑:陈慧清   

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》报道,最近刚被解救的一名智利矿工成为一家具有争议的交友网站代言人,专教人婚外情,酬劳达10万美元(约合人民币66.4万元)。

  这名50岁的矿工巴里沃斯(Yonni Barrios)有一名妻子和一名情妇,他受邀为AshleyMadison.com交友网站做代言人,并为已婚人士提供婚外情咨询和服务。

  13日,当这位“劈腿男”的情妇45岁的苏珊·娜苏埃拉在他获救后,抢在妻子玛塔·萨利纳斯的前面率先欢迎巴里沃斯平安归来,巴里沃斯在全球注目下给了她大大的拥抱和深深一吻。巴里沃斯背叛56岁老婆的事情随着电视报道爆发,并演变成国际上的连续剧,不过他仍满面笑容,似乎完全不担心自己的三角恋情曝光。

  当时巴里沃斯被戏称为33名被困矿工中“最勇敢”的一个,一名救援队员称:“他要么是很无礼,要么是很白痴。”

  巴里沃斯会说西班牙语,他将出现在北美、南美和中美洲的电视和电台上为这家网站做广告。(李冉)

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像