新闻中心

美一架航班运小狗 乘客被咬伤飞机紧急降落

2010-12-07 17:16:11  来源:中国新闻网  编辑:孙亚萍   

  中新网12月7日电 据香港《星岛日报》报道,全美航空公司(US Airways)6日由纽瓦克飞往凤凰城的一班飞机,因为机上有一只小狗咬伤一名乘客及一名空中服务员,被迫在匹兹堡紧急降落。

  据报道,这只狗是一只重5.44公斤的曼彻斯特小猎犬,名叫曼迪(Mandy),它明显因为镇静剂药力已过,变得烦躁不安。

  坐在小狗的89岁女主人邻座的一名男子尝试安抚它,但却被咬伤,它则乘机逃出狗笼。

  该小狗在机上通道跑来跑去,然后又咬伤一名空中服务员。

  全美航空发言人莱马赫(Todd Lehmacher)表示,该架编号522班机的机长为了确保机上每个人的安全,决定在匹兹堡降落。

  被咬伤的伤者在机场接受治理,然后再次登机,继续飞往凤凰城。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像