新闻中心

陈致中召妓案不上诉遭讽:心知肚明自知理亏

2010-12-13 14:42:17  来源:中国新闻网  编辑:张娜   

  中新网12月13日电 据台湾中时电子报报道,陈水扁之子陈致中遭《壹周刊》报道召妓一事,陈致中控告周刊,一审不起诉,但是原本扬言要上诉的陈致中在日前发表文章,希望整起事件就此平息。对此,国民党“立委”罗淑蕾13日讽刺说,陈致中不上诉是因为他心知肚明,知道上诉也没有用,自知理亏。

  陈致中在文章中自称是受辱者,声称“11月27日台湾人民的良心法庭已经作出最公正的判决,还给致中清白。”

  陈致中还声称,他现在肩负选民的期许,所以要“集中所有时间、精力,谦卑奉献、诚恳服务”,以此报答乡亲恩情。陈致中决定“不予上诉,以表最沉痛的抗议。”

  不过,陈致中的作法仍旧让外界嘲讽不断。罗淑蕾就强调,陈致中应该是知道这整件事情越挖越臭,“他自知理亏,上诉也没有用,他心知肚明”。

  罗淑蕾说,陈致中的作法,实在有违常人,因为“一般人”一定会据理力争再上诉,所以陈致中的反应,大家也该“心知肚明”了。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像