新闻中心

英女子情迷吸血鬼电影 背部纹身与偶像同体

2011-01-06 16:56:40  来源:中国新闻网  编辑:马里   

  中新网1月6日电 对大多数人而言,纹身最多是一个小的标志,但据英国《每日邮报》报道,一名49岁的女子凯蒂·沃德,去用特殊的纹身覆盖了整个背部。

  报道称,沃德是小说《暮光之城》的铁杆粉丝,同时对依据该书内容拍摄的吸血鬼电影情迷不已。这位“超级粉丝”日前忍受着22个小时的痛疼,躺在纹身艺术者的长椅上完成了,将影片中三位主角的身影永久留在了自己的背上。

  据悉,为了实现自己与偶像“融为一体”的愿望,这位超市职员辛勤工作了数月,筹集了2000英镑,才得以完成心愿。

  沃德对自己近乎疯狂的行径感到不可思议,她对小说和电影的迷恋让她无法停止追寻偶像的脚步。她说,在50岁生日到来时,她还会在自己的胳膊上也纹上电影的场景。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像