新闻中心

巴西副总统:吾妻不是布鲁尼

2011-01-14 09:00:52  来源:国际在线-《世界新闻报》  编辑:韩基韬   

巴西副总统特梅尔和妻子玛塞拉

  这对年龄相差43岁的夫妻互相欣赏,向来低调

  本报记者/张媛媛

  在1月1日举行的巴西新任总统就职仪式上,本应该是主角的巴西首位女总统罗塞夫被一位金发美女抢了风头。她就是70岁的巴西副总统米歇尔·特梅尔的年轻妻子玛塞拉。这几天,巴西各大媒体的头版上到处是玛塞拉的倩影。这位昔日选美小姐一下子成为媒体以及各大社交网站上的热门人物。这位27岁的美女与米歇尔·特梅尔之间的忘年恋,一时间被传为佳话。

  娱乐圈的“边缘人”

  玛塞拉出生于巴西的圣保罗州,父亲是一名商人,母亲是家庭主妇。天生丽质、身材完美的玛塞拉曾参加过多次选美比赛。在2002年的圣保罗小姐选美大赛中,当时年仅19岁的她获得了亚军。

  此后,玛塞拉成了一名模特。她凭借着美丽的外表和出众的气质,逐渐在模特界小有名气。不过,玛塞拉与别的模特不同,她不聘造型师,穿衣打扮都是遵照母亲的意见,或是自己搭配。玛塞拉在娱乐圈一直很低调,对此她曾戏称,自己只是“半只脚踩入了娱乐圈”。

  年龄差距不是问题

  不过玛塞拉与丈夫特梅尔相识,则完全是靠她自己主动高调出击实现的。2003年,时任圣保罗州副州长的特梅尔,参加了在圣保罗州举办的一场社交活动,这里正好是玛塞拉的家乡。特梅尔的风度和幽默谈吐吸引了当时只有20岁的玛塞拉。于是她大胆上前要求和特梅尔合影,没想到特梅尔不仅愉快地答应了她的要求,还向玛塞拉要了电话号码。一场轰轰烈烈的忘年恋就这么开始了。

  几个月后,这对恋人步上红地毯,正式结为夫妻。如今,这对年龄相差43岁的夫妻,已经有了一个两岁的儿子。在玛塞拉看来,年龄不是问题。她甜蜜地说:“特梅尔就像才30岁,这听起来好像很可笑,但却是事实,有时候,我甚至觉得他就像个长不大的孩子。我们的生活和任何普通夫妻没有不一样。”

1 2

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像