新闻中心

集旅游娱乐于一身 纽约才是整容的天堂

2011-01-20 16:14:04  来源:国际在线-《世界新闻报》  编辑:韩基韬   

纽约势要领导整容运动新潮流,而且来势汹汹

  陈九

  纽约已是很多之都了,金融之都、消费之都、旅游之都……但这还不够,现在最时髦的是整容。我小时候一听说整容就跟特务相联系:为乔装打扮,某人做了个假痦子,没想到做反了,左边做右边去了。得,还得重做。现在整容方便多了,不当特务也让整,而且想整哪儿整哪儿,男的都能整成女的,还要啥有啥。

  这样一来纽约就琢磨,咱是谁呀,200年领导世界新潮流,整容这么来钱的买卖咱不做谁做?本来咱就有天时地利和粉丝无限,只要做,别人一准儿认为是最好的。

  说干就干,纽约人办事就是麻利,嘁哩喀喳。最近《美国都市报》说,纽约已然是世界整容之都了。世界最出名的整容之都原是巴西的里约热内卢,这篇文章的题目是:滚吧里约,纽约才是整容天堂。

  报道说,纽约各界整容医生蠢蠢欲动,正大力向世界推出五光十色的整容旅游计划。该计划除了整容,还包括五星级酒店、百老汇演出、购物、接机送机等一条龙服务。一下飞机,林肯房车拉你入住酒店,然后严格按时间表行事。整容范围包罗万象,从牙齿贴瓷、肉毒杆菌注射、拉双眼皮、垫鼻梁、隆胸到削腮帮子,啥都有。这削腮帮子我得说一下,如果你觉得腮帮子太宽,可以削去一截儿,让脸显得更长更顺溜儿。男的一般不做这个,男人就得大腮帮子,像首长,震得住。女的不行,女的要瓜子儿脸,长脸女人性感,所以削腮帮子的大多是女人。

  纽约整容中心的罗伯·格兰特医生说,该中心已与豪华大酒店建立战略伙伴关系,病人将在酒店里进行术后恢复。届时,营养师、按摩师、理发师都将到酒店为病人服务。

  纽约著名牙齿整形医生麦克·格鲁斯说,他的牙齿贴瓷技术举世无双。无论原有牙齿多难看,都能将其整成电影明星般的洁白与性感。他与病人讨论最多的不再是牙齿,而是想看哪场百老汇歌剧,因为他的套餐计划中包括两场百老汇歌剧。他还强调,不要以为名医价格就必然昂贵。举例说,满口牙齿贴瓷,4天五星级酒店,外加两场百老汇歌剧,总价2.5万美元,贵吗?

  当然,并非所有医生都赞成这种做法。纽约整形医生彼得·托比就说,整形治疗是很隐私的,把它与旅游娱乐捆绑在一起完全是驴唇不对马嘴。遗憾的是,当风潮来临时什么也挡不住,很多乐在其中的医生分辩说,我们就是要彻底改变人们对整容治疗的看法,让整容成为轻松愉快的过程。

  从特务到娱乐,纽约誓要领导整容运动新潮流,而且来势汹汹、欲取欲夺。当记者将纽约与巴西进行比较时,纽约医生说,整容最重要的是过感染关,感染能让整容前功尽弃。抗感染纽约无疑全世界最棒。巴西,哼,您真愿冒那个险吗?

  (本博文网址:http://blog.sina.com.cn/fchen

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像