新闻中心

台北一女护士遭拖行惨死 保时捷上4人互推责任

2011-01-31 16:38:49  来源:中国新闻网  编辑:韩基韬   
  中新网1月31日电 据台湾今日新闻网报道,台北市今日凌晨惊传一起死亡车祸!今天(31日)凌晨12点多,一名年约40岁的男子喝得醉醺醺,驾驶保时捷行经松德路时,撞倒一位松山疗养院的护士。女护士被拖行100米,当场没了生命迹象,送医后仍宣告不治。

  警方赶往现场时,发现摩托车已被撞得扭曲变形、车身解体,车牌也被撞飞到数公尺远,肇事的林姓男子所驾驶的750万新台币的保时捷,车灯也被撞飞。

  警方调查,林男撞人之后一度逃逸,停在现场100米外,女护士因此惨被拖行。

  夸张的是,肇事车辆一开始还停在附近巷子躲避查缉,所幸附近民众发现报警,才将肇事逃逸的一行人逮回警局。

  据悉,车上一共4人,一开始全都否认开车,还说开车的人已经逃离现场,最后在警方追问之下,其中一名林男才坦承开车。林男身上全是酒味,却拒绝配合酒测,带回警局侦讯后,发现酒测值为 0.84。

  当地住户指出,车祸发生时“碰”一声很大声,他们一度以为是电箱爆炸,赶紧外出查看。据平面媒体报道,死者是松德医院一名34岁的未婚护士,本月中才刚过生日,准备与长跑13年的男友结婚,车祸当时,她正好值完夜班、准备带宵夜回家给男友,未料却碰上死劫。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像