新闻中心

陈水扁二次金改案二审开庭 陈幸妤陈致中出庭(图)

2011-02-16 13:25:33  来源:中国新闻网  编辑:马里   

  台湾高等法院16日开庭审理二次金改案,传讯高雄市议员陈致中(右4)与妻子黄睿靓(左2)出庭。

  中新网2月16日电 据台湾“中广新闻网”报道,台湾高等法院今天审理陈水扁二次金改案,陈幸妤和陈致中夫妇,一早就抵达法院出庭。

  陈水扁二次金改案,台北地方法院一审宣判21名被告无罪,检方提起上诉,台湾高院今天开庭进行二审。

  陈幸妤陈致中在庭上指称陈诉检方上诉无理由,希望法官驳回检察官的上诉。

  庭审一结束,陈幸妤马上离开法院,对媒体讯问不作任何回应。比陈幸妤晚一步离开的陈致中夫妇,在被问到母亲吴淑珍即将发监执行,他们是否会陪同,陈致中只简短回答赶时间,直接上车离开法院。

1 2

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像