新闻中心

英牙医制作性感"吸血鬼"广告劝导人们护牙(图)

2011-04-21 10:13:21  来源:中国新闻网  编辑:马里   

  中新网4月21日电 据英国《每日邮报》报道,近日,为了让英国男青年更注意自己的牙齿健康,北安普敦郡和汉普郡的牙医们制作了一个“吸血鬼”题材的性感公益广告。

  在广告片中,一名年轻女性被一个“吸血鬼”脱光了衣服,但该女子对吸血鬼的一口烂牙十分反感,责令他去刷牙,还告诉他要好好保护自己的牙齿。

  据研究显示,英国16-35岁的男性并不经常去牙科医院检查牙齿,这引起了健康部门的担忧。而随着电影《暮光之城》热播,“吸血鬼”在英国的年轻人中很受追捧,牙医们才想到制作这样的一个广告片来劝导年轻人多检查牙齿。

  朴次茅斯市国民保健服务计划助理署长布莱恩特(Simon Bryant)说:“相比女性而言,男性比较不重视健康,但他们习惯在女人面前表现得好一些,所以广告片才决定由一男一女来出演。”

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像