新闻中心

印度“吸血鬼”喝妻子血3年 称喝血让其更强壮

2011-07-18 10:53:56  来源:国际在线专稿  编辑:唐华   

  国际在线专稿:据《印度时报》7月18日报道,印度中央邦(Madhya Pradesh)达摩县(Damoh district)一名22岁女子日前向警察报案,称其丈夫已经喝她的血3年。

  这名女子名叫德帕·阿伊瓦(Deepa Ahirwar),她报案称:“丈夫使用注射器从我的手臂中抽血,然后倒入杯子中喝掉。在过去3年中,他经常这样做,还威胁我说,如果我向任何人透露这件事,都将导致可怕的后果。”

  阿伊瓦的丈夫马赫什·阿伊瓦(Mahesh Ahirwar)是个农民,结婚几个月后,他就开始喝妻子的血。他说,喝血能让他更强壮,甚至妻子怀孕时,他也没有停止这种行为。7个月前,德帕·阿伊瓦生下他们的儿子,她开始反抗丈夫,因为丈夫抽血后让她感到不适。但当她拒绝时,会遭到丈夫殴打。

  7月初,德帕·阿伊瓦带着孩子逃到父母家,并向父亲讲述了自己的遭遇,父亲带着她向附近的警察报案。然后,警察说,此案不在他们权限之内,这个问题应该由阿伊瓦夫妇家附近的警察局负责。现在,当地警察已经受理此案,马赫什·阿伊瓦被控身体虐待。(杨柳)

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像