新闻中心

金正恩再次到金正日灵柩前吊唁

2011-12-27 00:51:15  来源:新华网  编辑:殷亮   
  朝中社报道说,这是金正日逝世后,金正恩第四次到金正日灵柩前吊唁。金正恩当天率领党政军领导人在金正日灵柩前长时间默哀,之后在灵柩旁守灵并接受各界群众吊唁。在现场吊唁群众的哭声和哀乐声中,金正恩泪流满面,掏出手帕擦去眼泪。

  新华网平壤12月26日电(记者张利 赵展)朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩26日再次到金正日灵柩前吊唁。

  朝中社报道说,这是金正日逝世后,金正恩第四次到金正日灵柩前吊唁。朝鲜党政军领导人当天也一同前往金正日灵柩前表示深切哀悼。

  朝鲜中央电视台的画面显示,金正恩当天率领党政军领导人在金正日灵柩前长时间默哀,之后在灵柩旁守灵并接受各界群众吊唁。在现场吊唁群众的哭声和哀乐声中,金正恩泪流满面,掏出手帕擦去眼泪。

  朝鲜《劳动新闻》当天发表文章说,金正恩在金正日逝世后第一天起就开始统一处理国家全盘工作,在他的领导下“朝鲜所有工作都在毫不动摇地进行”。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像