新闻中心

阿不来提.阿不都热西提宣布第五届全球外包大会开幕

2012-08-26 22:30:04  来源:国际在线专稿  编辑:李喆   
    全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提,亚太总裁协会全球共同主席、澳大利亚前总理霍华德,云南省省长李纪恒,商务部部长助理仇鸿,云南省委常委、等领导及嘉宾见证第五届全球外包大会签约仪式。

全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提出席第五届全球外包大会开幕式

全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提,亚太总裁协会全球共同主席、澳大利亚前总理霍华德,云南省省长李纪恒,商务部部长助理仇鸿,云南省委常委、等领导及嘉宾见证第五届全球外包大会签约仪式

  正值胡锦涛总书记视察云南提出中国西南桥头堡战略构想三周年和 《国务院关于支持云南省加快建设面向西南开放重要桥头堡的意见》 出台一周年之际,第五届(2012)全球外包大会于2012年7月26日-29日在素有“春城”之美誉的中国云南省昆明市隆重举行,大会经中华人民共和国商务部批准,由亚太总裁协会(APCEO)发起并联合中国商务部国际贸易经济合作研究院、中国服务外包研究中心、中国云南省商务厅、昆明市人民政府共同主办。本次大会的主题是“国际服务外包——转变发展方式,推动均衡发展,促进区域合作”。

  全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提一直很关心中国服务外包发展和全球外包大会在中国的举办,在去年安徽省马鞍山市召开第四届全球外包大会时,就特别为第四届(2011)全球外包大会组委会发来贺电。他在贺信中高度评价全球外包大会,是全球服务外包产业发展的重要里程碑,已经为政府、企业、科研机构、国际组织提供了良好的交流与合作平台,为促进全球服务外包产业的发展做出了积极的贡献。他在信中说,发展国际服务外包是中国服务业实现国际接轨的必由之路,同时国际服务外包也是促进中国城市经济转型的重要力量。

  2012年7月28日上午,在昆明海埂会堂百合厅隆重举行第五届(2012)全球外包大会开幕式及高峰论坛。全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提与亚太总裁协会全球共同主席、澳大利亚前总理约翰.温斯顿.霍华德,亚太总裁协会全球副会长、加纳议会第二副议长迈克尔.欧奎耶,亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟,云南省人民政府省长李纪恒,云南省政协主席罗正富,中国商务部部长助理仇鸿,中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长、商务部原副部长魏建国,中共云南省委常委、昆明市委张田欣书记,云南省政协王学智副主席,云南省人民政府秘书长丁绍祥,云南省政协秘书长车志敏,昆明市人民政府市长张祖林等领导嘉宾一道亲临大会现场出席开幕式。并为第五届全球外包大会宣布开幕。

  还共同见证了,昆明市人民政府分别与亚太总裁协会、商务部国际贸易经济合作研究院、美国鹰图软件公司、浪潮集团、土耳其实业银行、南非物姆沃梯照明公司、意大利罗马第二大学、西班牙萨拉戈萨大学、瑞典伊斯法罕大学、保加利亚索菲亚科技大学、加纳议会、柬埔寨国会及经济与金融部等机构共签署的12个合作协议签约文本交换仪式。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像