新闻中心

英媒称苹果iPhone5更大更快 但缺乏令人惊叹亮点

2012-09-13 14:32:15  来源:国际在线专稿  编辑:巩玲   

在美国旧金山举行的发布会上,苹果公司全球市场营销高级副总裁菲尔·席勒介绍新一代手机iPhone 5的价格。(资料图)

  国际在线专稿:据英国路透社9月13日报道,北京时间9月13日凌晨1时,众人期待已久的新一代iphone5揭开了神秘的面纱。路透社称这款手机屏幕变大且支持4G无线技术,但是缺乏令人惊叹的特色。

  美国加州目标财富管理公司(Destination Wealth Management)创办人尤什卡米(Michael Yoshikami)指出:“没有让人惊喜的因素,今天你看到的一切都是渐进式的变化。但我认为他们做出了足够的努力,可以令人满意。”

  报道称,iPhone5符合苹果迷和科技分析师在产品公布前的预期,但产品的发布未能再度强力推升本已接近纪录高位的苹果股价。有分析师曾预计,仅9月一个月iPhone5就将售出1000到1200万部。

  其他业界分析师仍持续揣测苹果在年终假期购物旺季前还可能发布哪些新产品,特别是苹果传闻已久的智能电视iTV,以及缩小版的平板电脑iPad mini。(尹晴)

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像