新闻中心

俄罗斯副外长:没有理由继续对伊朗实施制裁

2012-09-18 09:06:12  来源:国际在线专稿  编辑:刘维靖   
  原标题:俄罗斯认为 没有理由继续对伊朗实施制裁

  国际在线先消息:据新华社电,俄罗斯副外长加季洛夫17日说,俄方没有看到保持现有的对伊朗制裁的理由,同时也不认为应该实施新的制裁。

  加季洛夫当天在莫斯科说,由一些西方国家实施的单边制裁破坏了伊朗核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)的内部团结,俄方反对这些制裁,因为制裁损害了俄方银行和企业的利益。

  此外,加季洛夫说,伊朗核问题六国代表计划在联合国大会期间举行会晤,但目前没有就会晤举行日期作出最终决定。

  近来,伊朗与西方国家在伊核问题上相互指责,西方怀疑伊朗发展核计划的目的在于获得核武器,伊朗则坚称自己没有发展核武器的计划,指责西方国家将核查问题政治化,影响了核查的正常进行。 

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像