新闻中心

无锡文化创意产业在伦敦招商(组图)

2012-09-19 11:05:36  来源:国际在线专稿  编辑:刘维靖   

“含英咀华”无锡文化创意产业招商会18日在伦敦举行。无锡文化产业发展局局长王国中在会上介绍无锡发展情况。

  国际在线报道(驻英国站记者 涂赟):“含英咀华”无锡文化创意产业招商会18日在伦敦举行。来自中英双方政府、企业、投资、以及文化艺术研究界的代表齐聚伦敦电影博物馆,共商加强无锡与伦敦在文化创意产业方面的交流与合作。

  无锡文化产业发展局局长王国中以及无锡文化广电新闻出版局局长叶建新在会上向英国业界人士介绍了无锡城市的发展现状,特别是无锡在文化创意产业方面的发展以及相关的招才引资优惠政策。英国贸易投资总署创意内容团队主管贝克尔向来自无锡的代表介绍了伦敦在文化创意产业方面的优势。

  招商说明会结束后,双方就建立文化创意产业战略合作伙伴关系签署了谅解备忘录,内容包括推进原创动漫内容的开发、品牌建设、以及深化动漫衍生产品的生产与开发等。

1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像