新闻中心

首 页 > 新闻中心 > 正文

全球最大维吾尔语综合门户网站托格拉克(胡杨)网上线

2012-09-19 14:18:48  来源:国际在线专稿  编辑:刘维靖      

新疆维吾尔语综合门户网站托格拉克(胡杨)网上线新闻发布会

  国际在线报道(驻新疆记者张雷 艾吉尔古丽):新疆维吾尔语综合门户网站托格拉克(胡杨)网19日上线。

  由新疆新闻综合门户网站亚心网主办的托格拉克(胡杨)网是新疆首例股份制合作维吾尔语网站、全国首家维吾尔语集群式网站、全球最大的维吾尔语综合门户网站。

  亚心网总经理张晓宇介绍:托格拉克是维吾尔语“胡杨”的意思,胡杨则被新疆各族人民视为“沙漠英雄树”。托格拉克(胡杨)网秉承“立足新疆,面向全球维吾尔语世界”的核心理念,突出“综合性强,功能全”的特色,开设“新闻、财经、法律、旅游、购物、美食、健康、文体、时尚”等30多个频道、100多个栏目,主要服务于维吾尔族网民在新闻资讯、求职就业、文化娱乐、生活服务等方面的综合需求,让维吾尔族网民通过网络去认识世界,引领时代发展风尚,传播现代社会“进步、开放、包容、文明、科学”的理念,传播现代文明意识。 

  新疆互联网协会副理事长加帕尔?热西丁代表新疆互联网协会祝贺托格拉克(胡杨)网上线并为网站揭牌,他希望托格拉克(胡杨)网作为全球最大的维吾尔语综合门户网站,要坚持实现代文化为引领,打造弘扬核心价值的新阵地,以利民惠民为根本,打造服务公共民生的新平台,以开放包容为核心,打造人民精神文化的新家园,以信息安全为保障,打造和谐互联的网络新空间,为新疆跨越式发展和长治久安作出新贡献。

1 2 3 4 5 6 7
精彩推荐

墨西哥湾水下现8米长乌贼

印度男子脸部巨大肿瘤被切

NASA发布40亿年前火星图

朝鲜推出自主研发平板电脑

前"世界最胖男"找到真爱
图片频道>>
404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

管窥天下

人大代表“引入鞭刑”的建议不可取
    现代社会的法制精神里,法律惩戒的基本内涵应该是教育为主,而不是用藤鞭挥舞的“血肉横飞”场面来震慑犯罪,从这个角度来说,人大代表“引入鞭刑”的建议不可取。

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像