新闻中心

一架阿尔及利亚军方运输机在法国坠毁 事发地大雾弥漫

2012-11-10 06:00:52  来源:中国新闻网  编辑:李喆   
  中新社巴黎11月9日电(记者 龙剑武)一架阿尔及利亚军用运输机9日在法国南部洛泽尔省和阿维隆省交界处坠毁,截至目前尚无人员伤亡的报告。

  据救援人员透露,这架双引擎中型军用运输机从法国布尔盖机场起飞,于下午4时左右在返回阿尔及利亚途中坠毁。机上6名机组成员包括2名军人和4名平民,目前国籍不明。

  失事地点位于无人居住的山区,事发时当地大雾弥漫。这架飞机在海拔1000米的高度飞行时坠毁起火,当地消防部门随即出动人员车辆赶赴现场灭火搜救。

  法国空军还调动直升机驰援,空军宪兵部队将负责调查事故原因。罗泽省省政府已专门组建了一个危机处理小组,该省省长则亲自前往事发地点。

  有报道称,事发时有人见到空中落下机舱碎片,还一度将之误认为降落伞。目前事故伤亡情况仍不清楚,人员搜救的行动也尚无结果。

  阿尔及利亚国防部已发表声明证实,该国空军一架C-295型运输机在为阿尔及利亚银执行行运送设备的任务时坠毁于法国蒙彼利埃以北100公里处。另据消息人士透露,飞机上装载有印钞用的纸张。

  这已是数月来法国南部发生的第二起军用飞机空难。7月26日,欧洲直升机公司一架“美洲狮”直升机在法国南部凡尔登峡谷地区坠毁,造成机上6人丧生。

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像