新闻中心

彼得雷乌斯婚外情“小四”曾获平民奖章

2012-11-23 13:24:38  来源:国际在线专稿  编辑:唐华   

吉尔·凯利(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》11月22日报道,美国中情局前局长戴维·彼得雷乌斯(David Petraeus)婚外情事件中“小四”吉尔·凯利(Jill Kelley)2011年曾获彼得雷乌斯提名的平民奖章。

  2011年3月,当时担任美国中央司令部司令的彼得雷乌斯提名凯利获得“杰出公共服务”奖(Outstanding Public Service),这是美军参谋长联席会议颁发给平民的最高奖章之一。授奖仪式在华盛顿举行,彼得雷乌斯专程从阿富汗返回美国为凯利颁奖,包括银质奖章、襟针以及证书。

  37岁的凯利是佛罗里达州美军中的“社交名流”。颁奖仪式后,她在位于坦帕(Tampa)的别墅中举行奢华派对,许多高级官员及其配偶参加。

  不久前,凯利向美国联邦调查局投诉收到威胁邮件,导致彼得雷乌斯与情妇宝菈·布罗德韦尔(Paula Broadwell)的性丑闻曝光。随后调查人员发现凯利与驻阿美军司令官约翰·艾伦(John Allen)之间的大量邮件。(杨柳)

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像