新闻中心

[视频]把十八大精神带到基层

2012-11-23 17:07:07  来源:中国网络电视台  编辑:张娜   

    央视网消息(新闻联播):参加十八大的代表回到基层后,第一时间把党的十八大的精神传达给身边的群众。

  刚下过一场雨雪,今天郭明义早早赶到工作岗位,抢修生产道路。工作间隙,他和工友们探讨起十八大的话题。

  郭明义说他还要切身感受传递给他的爱心团队和青年学生。

  十八大代表福州市军门社区的党委书记林丹回到家乡就忙开了。她来到社区挨家走访,宣传十八大精神。

  十八大闭幕第二天,林秀贞回到了家乡——河北省衡水市南臣赞村。她准备了厚厚的一摞材料,要去给村民们讲讲。

  林秀贞说,作为一名基层代表,她不仅要把百姓心声带到会上去,还要尽快把党的回应传递给百姓。

  十八大代表朱爱华一回到江苏南京,就从十八大报告中摘录出与工作有关的内容,传达给单位的员工。

  从北京返回安徽黟县红光村的十八大代表金玉琴,一早就来到村委会和村办企业,传达十八大会议精神。 

 

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像