新闻中心

韩国网友加入末日狂欢潮 超大香蕉照片引起热议(图)

2012-12-10 17:35:46  来源:国际在线专稿  编辑:太然   

图为文中提到的“过肥”香蕉

  国际在线专稿:进入12月份,随着玛雅传说中的“末日”(2012年12月21日)的临近,虽然也有一部分人群抱着忧心忡忡的态度,但是更多的人们还是以娱乐的态度面对着这一天的到来:来自智利的一份民调显示,有3成受访者请求在“末日”到来前预付他们工资;墨西哥的商家借机将水、火柴等求生用品做成“末日套装”……邻国韩国的网友们10日也参与到了“末日狂欢”的队伍。

  10日,“过肥的香蕉”成为了韩国网站最热门的话题之一,韩国《东亚日报》等多家主流媒体也纷纷对“过肥的香蕉”进行了报道。

  原来,有网友在韩国某论坛登出了一根剥了皮的香蕉。这根香蕉较一般的香蕉在体积上大了三倍之多,十分罕见。随着该名网友的帖子迅速在韩网蔓延,多家韩国媒体网站对其进行了报道。

  韩国网友在韩国各大论坛留下了欢乐的留言:“逆天了!这家伙是香瓜吧!”、“真是毁‘三观’呀,有木有!”……一根“过肥的香蕉”就这样一度成为了韩网热议的话题。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像