新闻中心

阿根廷封锁一山峰 担心因“末日”来临民众集体自杀

2012-12-19 14:38:27  来源:国际在线专稿  编辑:唐华   

乌里多尔科山(资料图)

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》12月19日报道,随着12月21日“世界末日”临近,阿根廷科多瓦省(Cordova)政府宣布封闭乌里多尔科山(Uritorco),以避免出现与“世界末日”有关的大规模自杀事件。

  乌里多尔科山附近小城卡皮亚德尔蒙特(Capilla del Monte)市长古斯塔沃·塞兹(Gustavo Sez)说:“当局已经宣布,从12月20日到22日,乌里多尔科山将被封闭,因为Facebook上出现呼吁人们12月21日爬上这座山集体自杀的信息。”

  乌里多尔科山位于布宜诺斯艾利斯以北750公里,是一处旅游景区。许多人喜欢爬上山顶冥想,还有人称在山上看到不明飞行物。随着临时封山令下达,当地旅游业将受到影响,旅游业是当地人的主要收入来源,当地餐馆酒店计划在圣诞节前招待1.5万游人。

  卡皮亚德尔蒙特旅游协会会长加布里埃尔·斯基亚菲诺(Gabriel Schiaffino)说,他为自杀传言感到困惑,现在当地酒店仅有1000人入住,可能不会有更多人来。(杨柳)

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像