国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
和谐中国:海南多种方式拓展俄罗斯、中东欧游客市场(图)
2013-01-23 10:34:08  |  来源:国际在线专稿  |  编辑:杨磊  |  

记者与海南省旅游发展委员会进行交流。张斯路 摄

海南省旅游发展委员会副主任陈铁军接受记者采访。张斯路 摄

  原标题:海南将用多种方式拓展俄罗斯、中东欧游客市场

  国际在线消息(记者陈雨、张斯路):海南省旅游发展委员会副主任陈铁军22日称,去年俄罗斯赴海南旅游游客达19万人次,今年,海南将用多种方式拓展俄罗斯、中东欧游客市场。

  目前,俄罗斯是海南第一大入境游市场,海南则是俄罗斯在亚太的第二大旅游目的地。有关海南旅游,早在2007年,时任俄罗斯总统的普京一句“我很向往海南”曾在俄罗斯刮起了一阵强劲的“海南旋风”。

  陈铁军说,目前,海南年均接待俄罗斯游客人数达20万人次。去年,受到欧债危机等不利因素影响,前来中国的俄罗斯游客数量略减,为19万人次。

  他表示,俄罗斯市场始终是海南入境游的主体市场。同时,鉴于2013年在俄罗斯举办“中国旅游年”,海南省旅游委将借助多媒体手段,运用多种方式报道和介绍海南,争取通过用一年的连续报道来拓展俄罗斯及中东欧游客市场。

 

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像