新闻中心

和谐中国:南国食品通过开发特色食品开拓国内、外市场

2013-01-24 09:41:35  来源:国际在线专稿  编辑:齐汉   

南国食品公司供应中心总监符荣接受记者采访 摄影:张斯路

  原标题:南国食品通过开发特色食品开拓国内、外市场

  国际在线消息(记者 陈雨、张斯路):南国食品公司供应中心总监符荣23日在接受中国国际广播电台专访时表示,南国食品目前正在积极开发新型、特色食品,从而进一步开拓国内、外市场。

  符荣表示,作为以生产、经营海南特色食品为主导方向的海南本土企业,南国食品公司主要生产、销售“南国”牌椰奶咖啡、椰子粉和椰子糖等海南特色产品。为了更好地实现特色产品的差异化、适应市场需求,该公司计划积极开发新型特色食品。

  符荣介绍说,为了扩大生产规模,目前,南国食品公司位于海南定安塔岭的南国旅游观光工业园已经动工建设,预计将于明年完成工厂搬迁并投入使用。届时,这将成为海南首个集特色食品生产、展销、品尝、观摩为一体的现代化食品生态工业园。

  海南南国食品实业有限公司隶属于海南南国集团。南国集团前身为海口南山实业公司,于1992年注册成立,经过20年发展,已从当初只有十几名员工的手工作坊成为旗下拥有南国佳品商贸、印象南国商贸、南国项目投资及南国生态工业园的现代化集团企业,其产品备受到国内外游客青睐。

  

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像