国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
菲律宾要求叙利亚武装分子立即释放菲籍维和人员
2013-03-07 16:36:38  |  来源: 国际在线专稿  |  编辑:李雪姣  |  
  原标题:菲律宾要求叙利亚武装分子立即释放菲籍维和人员

  国际在线消息:据中新社电,菲律宾外交部7日发表声明,要求叙利亚武装分子立即释放被其在戈兰高地扣押的21名菲律宾籍联合国维和人员。

  声明表示,菲律宾政府已得到联合国维和部门确认,联合国脱离接触观察员部队21名菲籍维和人员在戈兰高地被武装分子扣押。所有被扣押的菲籍维和人员据称目前均未受到伤害,有关要求安全释放被扣押人员的谈判正在进行之中。菲律宾政府正与联合国维和部门就这一事件进行密切协调。

  菲外交部声明说,菲律宾政府要求立即释放被扣押的21名菲律宾籍维和人员。菲外交部长德尔罗萨里奥称,当前菲律宾政府的主要关切就是确保菲籍维和人员的安全,“联合国脱离接触观察员部队的行动自由和安全必须得到该地区所有各方的尊重”。

  数据显示,截至2013年1月,菲律宾已派遣包括警察、军队在内共730人参与联合国的各项维和行动。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像