国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
菲律宾黑客攻陷总统网站 批评处理沙巴事件不当
2013-03-14 16:27:36  |  来源: 国际在线专稿  |  编辑:李雪姣  |  
  原标题:菲律宾黑客攻陷总统网站 批评处理沙巴事件不当

  国际在线消息:据中新社电,菲律宾官方14日证实,有自称来自菲律宾的黑客团体当天凌晨侵入菲总统阿基诺的官方网站并篡改页面,留言批评阿基诺政府“处理沙巴问题不当”。

  菲律宾负责新闻传播事务的部长科罗马在一份声明中透露,14日凌晨1时30分左右,阿基诺总统办公室官方网站被黑客侵入,网站新闻条目中被置入就沙巴问题批评阿基诺总统的语句。科罗马称,网站随后启动内部安全协议,黑客未能再进一步入侵。

  多个菲律宾当地黑客团体当天以“匿名菲律宾”名义在总统网站上张贴假造的新闻页面,批评菲当局对于“苏禄苏丹国”有关沙巴主权声索问题处置不当。指责“当我们的兄弟被马来西亚军警屠杀、我们的妇女儿童人权遭侵害之时,阿基诺总统却无所作为”。

  2月12日,200多名来自菲律宾的苏禄苏丹家族支持者潜入沙巴州拿笃镇索要土地,与当地警方对峙逾两周,双方从3月1日起连续交火,已造成包括58名菲律宾人、10名马来西亚警察和军人在内60多人死亡。有媒体13日引述马来西亚警方消息称,马当局已扣留超过97人。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像