国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
雀巢集团表示将继续通过研发创新关爱公共营养健康
2013-04-12 10:39:41  |  来源: 国际在线专稿  |  编辑:张斯路  |  
  原标题:雀巢集团表示 将继续通过研发创新关爱公共营养健康

  国际在线报道(记者 张希焱 刘素云):世界第一大食品制造商雀巢集团11日在瑞士西南部城市洛桑表示,营养是该公司的核心关注,2013年雀巢将继续在研发领域的投入,用好的食品关爱公共健康。

  当天在洛桑举行的2013年度股东大会上,雀巢集团董事长包必达说,在政治经济困难和不稳定的背景下,2012年雀巢仍取得较为出色的成绩。雀巢2012全球业绩报告显示,去年雀巢集团全球销售额达922亿瑞士法郎,并实现纯利润106亿瑞郎,同比增长11.8%。包必达说,工业化、城镇化、收入提高和生活方式的改变向食品工业提出了更多要求。除了制作简单、美味和品种多样,食品工业需要生产出更富有营养价值的食品,促进人类的健康和幸福。

  雀巢集团首席执行官保罗?博凯表示,关注营养是雀巢的核心事业。目前,雀巢分布在全球的34家研发中心为营养健康新食品的推出提供了动力。去年,雀巢在印度、中国及瑞士新成立四家研发中心。2013年雀巢将继续在研发领域的投入、增强创新能力,用好的食品关爱公共健康。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像