新闻中心

美钻车友会暨佛山美钻润滑油旗舰店昨日开业

2013-11-22 10:01:59  来源:中国经济网  编辑:陈杰   
  2013年11月21日上午,在喜庆的舞狮氛围及礼炮鸣响下,美钻润滑油车友会暨佛山品牌营销旗舰中心于广东省佛山市五峰四路盛大开业。佛山市相关部门领导、地区行业协会领导、当地汽车服务保养商家及广大车主近百余人受邀参加本次开业活动。佛山市相关部门领导与美钻公司副董事长江雨童女士、龙狮营销集团董事长兼美钻品牌运营总裁杨奇先生一同为此次盛会剪彩揭牌。

  

 

  本次车友会以“环保低碳、绿色创新”为主题,集中展示了美钻润滑油极具震撼力的最新绿色科研成果。美钻技术人员在现场进行了最新润滑油产品的操作对比试验,通过直观的试验结果向与会人员展现了美钻新一代润滑油产品的出色润滑能力。

  

  美钻品牌创始人江总说道:“美钻润滑油的研发初衷是为了迎合现今汽车发动机技术的突飞猛进。”各大汽车品牌之间的激烈竞争不断推动着发动机技术的更新,燃油缸内直喷式发动机和涡轮增压发动机逐渐成为市场主流。这些新型发动机制造工艺精密,对润滑油的抗磨保护要求愈来愈高,传统润滑油已无法满足新型发动机的润滑需求。

  

  美钻研发中心不断追踪汽车发动机的技术进步趋势,联合美国16元素添加剂有限公司历经多年努力,共同研发出美钻新一代抗磨新标润滑油产品,经APTC(中国机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心)权威检测,在抗磨性能、燃油经济性及尾气排放上都已达到国际先进水平,是响应我国“十二五”节能减排相关规划的最新科研产品。

  

  “美钻润滑油产品的展示只是车友会其中一项体验内容,美钻车友会的建立主要是为了给广大车主、汽车爱好者及汽车后服务商提供一个平等信息交流的平台。”美钻品牌佛山代理商麦总如是说。

  美钻车友会不仅为广大车主提供了一个交流驾车、保养经验的平台,而且将成为美钻润滑油消费者聚会、活动、分享生活乐趣的场所,更为车主们带来了众多前沿的汽车后产品及最新的养护资讯。美钻车友会佛山分会的成功开幕揭开了美钻品牌在全国范围内的车友团体组建工作,美钻品牌运营总裁杨奇还表示,未来美钻将在全国范围内以车友会的形式与广大车友形成交流,以广大车友的最终体验为核心,及时快速的了解车主需求,为绿色行车环保宣传贡献一份应有的力量。

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像