首 页 > 教育频道 > 正文

[双语图片] 你知道肌肤将会如何衰老吗?

2009-11-23 12:59:11  来源:国际在线专稿  编辑:谢瑞雪   

【相关链接:赵薇李宇春爷们指数pk 小天后泰勒·斯威夫特为啥这样红

更多双语图片请点这里>> 

  Natalie: OK, now bags, dark circles. As you age, of course your eyes get puffier and darker under the eye.

  Linda: Right.

  Natalie: How can you help that area?

  Linda: It depends on what color your under-eye circles are. If they’re brown, that usually means it’s an excess of melanin7, and you can use a bleaching cream, and you can also use antioxidants again. And one of the great antioxidants  is CoffeeBerry, this is RevaleSkin  eye cream. And then if your undereye circles are sort of purple, which I think a lot of people have, Vitamin K is believed to work. And then if you have puffiness, which a lot of people have…

  Natalie: Yes…

  纳塔利:好的,现在谈谈眼袋和黑眼圈的问题。随着你的年纪增大,你的眼睛下面自然会变得更加浮肿、更黑。

  琳达:没错。

  纳塔利:怎样帮助这个部位呢?

  琳达:这要看你的黑眼圈是什么颜色。如果是棕色,那通常说明黑色素过多,你可以使用美白眼霜,你还可以使用抗氧化剂。最好的一种抗氧化剂是咖啡多酚,这是若芙琳眼霜。如果你的黑眼圈有些发青,我想许多人都有,维生素K 会有效。如果你有大眼袋,这个许多人都有……

  纳塔利:是的……

【推荐阅读:明星们的尴尬走光 好莱坞风行"兔流感" 你会被"传染"吗?

更多双语图片请点这里>>


1 2 3 4 5

精彩推荐

相关

我要发言

轻松英语

职场培训

西边取经

• 圣诞节常用祝福短句集锦
  圣诞节到了,快来看看哪些句子能表达你真挚的节日祝福!
• 美食"识"界之西餐大不同
  英式正餐:简洁与礼仪并重;美式快餐:营养便捷;法式大餐:西菜之首;意大利美食:浪漫的艺术
更多>>

英语连连看

环球网络电台

全站推荐

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像