首页 > IT频道 > 正文

绿色+易用+高效:思科200系列交换机评测

2011-04-18 08:04:58  来源:中关村在线  编辑:李杰   
  成熟的网络设备,需要稳定的表现;广泛应用的网络设备,需要易用和节能的支持;而优秀的网络设备,需要将这两点结合。思科公司生产的网络产品不乏经典之作,作为目前中小企业广泛应用的交换设备,思科200系列交换机可以帮助企业获得优异的网络安全和性能,为用户提供可靠的解决方案共享网络资源。

  本次参与评测的设备为思科SG 200-50交换机,作为一款拥有50接口的交换设备,其简单易用的配置页面减少了网络部署、管理和故障处理的时间,全千兆接口为高速数据交换提供了保证。

思科SG 200-50交换机

  我们拿到这款设备后的第一感觉是分量够足,相比于同级别其它厂商的产品,思科SG 200-50交换机可谓用料充足,外观设计保留了传统的样式,50个接口细节彰显精致做工。

端口设计

微型千兆光模块(mini-GBIC)扩展接口

  思科SG 200-50提供了更多的端口,使得网络接入更加灵活可控。其中的微型千兆光模块(mini-GBIC)扩展插槽,用于交换机千兆光纤上联。交换机拥有良好的可扩展性,在跨楼层或跨业务连接交换机时变得更简单。

 

散热区域

  良好的散热模块可以保证设备长时间稳定运行,在测试过程中,思科SG 200-50的声噪表现比较中庸,经过长达7小时的测试过程后,机身温度仍旧“温和”。


1 2 3 4 5 6

相关新闻

创意产品

最新测评

热点文章排行

国际潮品

图片推荐

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像