繁体  
 新闻中心 天下体育 华语广播 娱乐 文化 旅游 网络电台 MyEnglish 天气频道 图片 BBS
 
小肯尼迪夫妇一直处于“三角恋”
编辑: 王冉 稿源: 国际在线 2004-01-12 11:09:04
  美国前总统约翰·肯尼迪及整个肯尼迪家族一直是人们关注的焦点,即使这个曾经的“第一家庭”已支离破碎,当事人也早已作古,有关他们的新闻依然层出不穷。近日,小肯尼迪妻子卡罗琳的前任男友、模特迈克尔·贝吉推出了一本新书,其中透露了许多不为人知的秘密,该书还拍成了电视剧,将于今年3月与观众见面。

  新书、电视剧大爆三角恋据英国媒体1月11日报道,尽管曾经有一些关于小肯尼迪夫妇婚姻不和的报道,但是,此次迈克尔·贝吉的新书《另一个男人:约翰·F·肯尼迪·Jr、卡罗琳·贝塞特和我》,却再次无情地打破了小肯夫妇婚姻美满的神话。

  今年34岁的迈克尔·贝吉过去是世界著名服装品牌卡尔文·克莱恩(CalvinKlein)的内衣模特。不少美国人都知道他曾是小肯尼迪妻子卡罗琳·贝塞特的前男友,但是人们没有想到,嫁给小肯尼迪后,卡罗琳和迈克尔竟然一直“彼此相爱”,而且关系相当密切,迈克尔始终是三角婚恋中的一个重要角色。

  而且,新书和即将与人们见面的电视剧都为自己“宣传”和“预告”说,其中将展示大量前所未有的细节,告诉人们,迈克尔和卡罗琳在卡罗琳婚前、婚后关系有多么亲密,达到了何种程度。

三角婚恋中的猛料

  据迈克尔在新书中透露,他和卡罗琳·贝塞特是在卡尔文·克莱恩工作时认识并相爱的,当得知心爱的人成了别人的新娘时,他一度“很受伤”,不过,事实上,他和卡罗琳的关系并没有因此结束。他大言不惭地说:“其实卡罗琳和我是很多年都不曾分开的一对儿。在我内心深处,我知道她一直深爱着我,即使在她嫁给小肯尼迪之后也是如此,我们之间的关系从未结束。”

  不论是浪漫约会,还是床笫之欢,迈克尔和卡罗琳一直秘密往来。迈克尔的前经理克利福德证实说,他曾经看见卡罗琳悄悄躲在迈克尔公寓楼的楼梯角落里,还有一次,卡罗琳甚至从防火梯爬上了公寓楼,并打碎窗户的玻璃钻进了迈克尔的房间。克利福德坦言:“卡罗琳对迈克尔非常着迷。”

  肯、卡两家族对此可能的反应

  据一些媒体分析,肯尼迪家族的人也许不会对此坐视不管。爱德华·克莱因曾出版了小肯尼迪传记《肯尼迪诅咒:为什么悲剧总缠绕着这个美国第一家庭》,讲述了小肯尼迪婚姻的许多秘密。2003年8月,美国著名杂志《名利场》特意摘录了此书的部分片段。

  结果,肯尼迪家族有人给《名利场》写了一封言辞激烈的信,不仅批评了该杂志,而且强调说:“卡罗琳是一个可爱和安静的人,她对自己的丈夫、家庭以及朋友都非常忠诚,她和小肯尼迪之间没有什么分歧。”

  不过,不管是小肯尼迪还是卡罗琳,只要和“肯尼迪”三个字相关,他们就永远无法有秘密,永远没有隐私……

来源:新快报 张春燕

 
编辑信箱 】  【 推荐 】   【 打印文章 】   【 关闭窗口
  相关专题:
 
 
史海沟沉
v “圣女贞德”为私生公主并未烧死 2004-01-06 21:52:38
v 档案显示邱吉尔二战间逃巨额税款 2004-01-06 19:44:50
v 英国骗纳粹故意暴露56名荷兰间谍 2004-01-05 16:30:41
v 阿根廷记者称希特勒当年并未自杀 2004-01-05 13:28:07
v 约翰逊:美国第一位被弹劾的总统 2004-01-05 10:38:48
v 美1973年曾计划入侵沙特科威特 2004-01-05 10:21:18
 
"中国的崛起"研讨会在埃举行
2名外国人在喀布尔遇害身亡
沙龙取消下周访问美国的计划
巴格达一市场爆炸 7人死亡
美军和英军分别遭袭 4死1伤
更多>>
世界地理上的25个“最”(图集)
超豪华SUV赏析(组图)
美国最高新闻奖“普利策”出炉
好莱坞电影里的酷车(图集)
更多>>
朝鲜火车相撞发生爆炸
兰提斯遭以军定点清除
乌兹别克斯坦发生爆炸
亚辛被以军“定点清除”
更多>>
   
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像