首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 谋影世界 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

演出频道

  首 页 > 演出频道 > 正文

视频:韩红演唱会火热筹备 张杰谢娜新婚送祝福

2011-12-02 17:13:17  来源:国际在线  编辑:王素   
  国际在线演出消息:1月7日,歌手韩红将在北京五棵松体育馆举行“美丽世界——世界巡回演唱会2012”的首场演出,1月14日移师上海奔驰文化中心。刚刚新婚不久的张杰谢娜也为韩红此次的世界巡回演唱会录制了祝福VCR,两人不但表达了自己对“美丽世界”的看法,也祝愿韩红此次巡演能够圆满成功。


视频:张杰谢娜新婚送祝福VCR

  在平时机灵搞怪的谢娜心中,韩红虽已成为歌坛大姐大,但她内心仍然是一个简单单纯的人,跟谢娜自己所期望的美丽世界一样,拥有快乐、简单、纯粹的生活环境和性格才能成就一个美丽世界。张杰认为美丽世界需要万物生长,也希望大家能够多一些正面的、积极向上的东西。

  韩红“美丽世界——世界巡回演唱会2012”中造型部分的全新突破让谢娜张杰羡慕不已,单是海报的部分就让谢娜兴奋的大呼:“只能说这次的造型太棒了,跟韩红姐之前的造型有很大的突破,这次的造型团队特别棒,非常期待演唱会中更多惊艳的造型,也期待能够听到韩红姐空灵的歌声。”

  据悉,北京站售票工作正在大麦网上火热进行中,上海站也已经开始接受预购订票。希望此次韩红“美丽世界——世界巡回演唱会2012”能够成为张杰谢娜祝福的那样,是一场最响当当、最火爆的演唱会。

相关资讯

留言板

演出热闻

演出排行榜

演出热图

来源:百度新闻

艺术收藏

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像