首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 谋影世界 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

演出频道

  首 页 > 演出频道 > 正文

视频:阔别3年情人节开唱 艾薇儿点燃北京歌迷

2012-02-15 16:25:16  来源:国际在线  编辑:王素   
  国际在线演出报道:2月14日,阔别3年后,加拿大朋克小天后艾薇儿在北京万事达中心(原五棵松体育馆)举行个唱,她娇小的身躯在舞台上左蹦右跳,一会儿上演豪放劈腿功,一会儿坐在钢琴上唱歌,一会儿又用手势指挥歌迷呐喊,还满场跑抛飞吻,唱到兴起处更是在台上做起了侧空翻。演唱会延续了艾薇儿一贯的简洁风格,全场只有90分钟,她从头到尾都没有换过衣服。而歌迷却也是第一首歌一直尖叫到演唱会结束,现场气氛只能用沸腾形容。此次艾薇儿北京演唱会选在情人节档期,880元封顶的票价在北京演出市场刮起了一股“低价”风暴。


视频:阔别3年情人节开唱 艾薇儿点燃北京歌迷(点击播放)

  时隔三年半,这次的演出更多了中国特色。艾薇儿登台哼唱了几句演唱会主题曲《Black Star》后就返回后台,取而代之的是4位身着黑衣的鼓手敲击红底金龙花纹鼓的表演,让歌迷看到了她的诚意。

  开场第一首《What The Hell》,现场气氛就已经被点燃,音乐声一响起,场内票随即更改为“站席票”,现场的歌迷们摇着手中的荧光棒又唱又跳。紧接着第二首就是脍炙人口的金曲《Skater Boy》。随后,舞台上出现一架白色钢琴,艾薇儿站在钢琴上演唱《爱丽丝梦游仙境》的主题曲《Alice》,白色的钢琴和一身黑衣的她形成鲜明的对比。当她的经典歌曲《When You Are Gone》响起时,满场出现第一次大合唱。

  现场艾薇儿也演绎了新专辑《Goodbye Lullaby》中的歌曲,包括《I Love You》、《Wish You Were Here》等作品。返场的环节,她以《I’m With You》和《Complicated》作为结束,全场歌迷的合唱在体育馆中温馨回响。

相关资讯

留言板

演出热闻

演出排行榜

演出热图

来源:百度新闻

艺术收藏

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像