首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 谋影世界 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

演出频道

  首 页 > 演出频道 > 正文

视频:罗克塞特17年后用经典歌曲和北京观众叙旧

2012-03-13 16:21:11  来源:国际在线专稿  编辑:王素   

  国际在线演出报道:“晚上好,北京。已经17年了,我们回来了。”3月12日晚,罗克塞特时隔17年再度来到北京,在万事达中心开唱。主唱玛丽·弗雷德里克森摇滚范儿十足,完全看不出已是50多岁的人,且还曾做过脑瘤手术。观众听到熟悉的旋律尖叫声不断,即使现场没有字幕,歌迷依旧跟着大合唱。

罗克塞特17年后用经典歌曲和北京观众叙旧。视频/王子昕 殷嘉禾

  演唱会中间,《It Must Have Been Love》的前奏响起,观众们的欢呼声也随之响起。皮尔笑称:“这首歌25岁了,多夸张!是它让我们从寒冷的瑞典到了炎热的好莱坞。”演唱会返场的部分,《Listen To Your Heart》和《The Look》响起,几乎全场观众起立击掌蹦跳跟着一起唱。《The Look》这首作品曾被谭咏麟翻唱为《你知我知》。

  当晚意外的亮点是另一名吉他手在被皮尔介绍时,忽然弹起了《月亮代表我的心》,现场兴奋不已的中国观众即时报以热烈的掌声回应。

  据悉,3月14日该乐队还将在上海演出一场。在中国内地的这两场演唱会,将作为这一年多罗克赛特世界巡演的收官之作。

相关资讯

留言板

演出热闻

演出排行榜

演出热图

来源:百度新闻

艺术收藏

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像