首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

超模拒穿女星不惧 辣妹GAGA蕾哈娜谁是"变态鞋女王"

2009-12-30 09:52:34  来源:国际在线专稿  编辑:张柏漪   

最疯狂的鞋子Alexander McQueen的“驴蹄”鞋

    近日据米兰媒体的报导,模特们异军突起地起来抗议那些不顾忌人们健康的设计作品。三个顶尖模特儿拒绝参加知名设计师Alexander McQueen的服装秀,理由就是“驴蹄”鞋跟太高,可能造成她们在舞台跌倒。

    这双鞋来自设计师Alexander McQueen的“驴蹄”鞋,绝对位居“最疯狂的鞋子”榜首,鞋高达12英寸(约为31厘米),一穿上你就能“拔地而起”,更难的部分是它弧形的设计,有人说像龙虾腿也有人把它形容为驴蹄子,总之,人类的脚背要适应那个幅度需要有重大牺牲精神 >>编辑推荐:超模抗议“犰狳”鞋跟太高 走秀集体罢工(图)

    这样的鞋子被模特们视为致命武器,却仍然有不少勇敢的女性愿意引领时尚,无论这些鞋子有多可怕多么令人啼笑皆非,仍然对这些怪异时尚趋之若鹜。女星面对鞋跟“勇攀高峰”,哪怕你鞋子再变态,我也照穿不误!一场“变态鞋女王”之争就此展开。

-------------------------

    维多利亚·贝克汉姆:“变态鞋女王”老牌明星,足部畸形疼痛难忍依然不离不弃。

辣妹常年穿着超高高跟鞋,使得她双足变畸形痛苦不堪

  说到变态高跟鞋,我们不能不来说说辣妹。在对于超高高跟鞋的掌控方面,辣妹可谓“独领风骚”,勇敢得令人敬畏令人发指!上图那些范例不过是她庞大的变态高跟鞋中的冰山一角。

    因为长时间穿超高跟鞋,贝嫂很早之前就患上了“足外翻”,变成了畸形,她的医生不得不建议其尽快入院接受手术治疗,但由于术后几个月不能再穿高跟鞋被她断然拒绝,那双可怜的患上畸形之症的脚,立下赫赫战功却落下一身残疾,鞠躬尽瘁地为时尚服务,简直就快“一命呜呼”了! 尽管是这样,这一切也最多能算是前无古人,却永远不是后无来者! >>>编辑推荐:杀手高跟鞋让辣妹患上"足外翻" 备受疼痛折磨依旧拒穿平底鞋!

      谁是最猛“变态鞋女王”?

下一页:  Lady Gaga:“变态鞋女王”急先锋,勇猛程度无人能及。


1 2 3
火热娱乐

相关资讯

留言板

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像