首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 特里再次面对性丑闻

2010-03-08 16:15:06  来源:国际在线专稿  编辑:陆熙尧   
今日热点
今日热点

更多双语资讯请点击>>

 

  Miss Sconciaforni alleges that Terry bombarded her with texts for weeks after, begging her to meet him in a hotel.

  Sconciaforni小姐还声称特里对她进行了几个星期的短信轰炸以恳求她在一家酒店见面。

  He's mad, really mad. He didn't kiss me but came very close and friends said they could not believe it.'

  他疯了,真疯了。没有吻我,但是我们离得是那么的近我的朋友们都不敢相信。

  She didn't go home that night - raising the suspicions of her partner and contributing to the ill-feeling between the pair.

  那天晚上她没回家,使得她和男友之间的猜疑和隔阂进一步的加深。 

更多双语资讯请点击>>


1 2 3 4 5
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像