首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 全球最具风尚的家庭式酒店

2010-03-29 17:36:21  来源:国际在线综合  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

  Armani Hotel, Dubai

  迪拜阿玛尼酒店

  Scheduled to open early next year, the 175-room Armani Hotel Dubai is in the Burj Dubai destined to be the tallest tower in the world when complete. Giorgio Armani will oversee all aspects of content, design and style, so you can expect plenty of bold geometric patterns and sculpted wooden furniture. It will also feature a spa, two restaurants and a nightclub.

  定于明年初开业,这个有175 个房间的迪拜阿玛尼酒店栖身于迪拜塔,该大厦注定在完工时会成为世界最高楼。乔治·阿玛尼负责项目、设计、风格的方方面面,所以你将有望看到许多夸张的几何图案和雕刻的木制家具。此外,还有一个温泉疗养地、两家餐厅和一家夜总会。

  Vocabulary:

  1. mosaic  n . 马赛克,镶嵌画。
  2. chandelier n . 枝形吊灯。  
  3. Donatella Versace: 多娜泰拉·范思哲是范思哲品牌的现任掌门人,是已故的品牌创始人詹尼·范思哲 (Gianni Versace) 的妹妹。
  4. lavish  a . 过分丰富的,无节制的,大量的。
  5. velvet  a  . 天鹅绒制的。
  6. throw  n. ( 用于沙发等上的) 薄毯,床罩。
  7. atrium  n . ( 古罗马建筑物的) 中庭。
  8. zany  a  . 稀奇古怪的,荒谬可笑的。

(文字内容由《英语沙龙·时尚版》独家提供,未经允许,请勿转载)

更多双语资讯请点击>>


1 2 3 4
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像