首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 凯莉蝉联美乡村最佳女歌手

2010-04-22 10:15:47  来源:国际在线论坛  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

  They also won best song and single of the year for crossover hit Need You Now which reached number two in the US singles chart.

  “战神组合”还凭借单曲《现在需要你》获得“年度最佳歌曲”和“年度最佳单曲”两项大奖。这首跨界热门单曲位列美国单曲排行榜第二位。

  Singer Charles Kelley said: "It's just wild, man.

  “战前女神”组合成员查尔斯?凯利说:“这真是太疯狂了。”

  "You never know where a song can take you and tonight is probably the pinnacle of our career."

  “你永远不知道一首歌曲将把你带往何处。今晚也许是我们音乐生涯最辉煌的时刻。”

  Singer Miranda Lambert won three awards, including best female vocalist, at the expense of Underwood.

  歌手米兰达?兰贝特击败安德伍德,获得年度最佳女歌手等三项大奖。

更多双语资讯请点击>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像