首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 帕丁森头发哪儿去了?

2010-05-21 08:44:37  来源:国际在线专稿  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

  "Someone collected it and Rob is concerned it will end up in some tacky auction. It's probably about the most valuable hair in showbiz!"

  “一定是有人把他的头发收集起来了,罗伯特担心自己的头发会被拿来俗气的拍卖掉。大概是因为他的头发演艺圈中最值钱的头发,所以才会出现这种情况。”

  When quizzed as to why he cut off his famous blond hair, Robert - who is dating his 'Twilight' co-star Kristen Stewart - claimed it was due to an infestation of head lice.

  当被问到为什么要把自己那漂亮的棕色头发剪掉时,他说是因为受到头发中虱子的困扰。

  He joked: "I got a terrible infestation of nits and I had to shave it off."

  他开玩笑说道,“我的头发受到虱子们的攻击,我必须把它们清除掉!”

更多双语资讯请点击>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像