首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 美国还债新方式:时间货币

2010-06-08 14:07:19  来源:中国日报网站  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

  In a time bank, members get credit for services they provide to other members, from cooking to housekeeping to car rides to home repair. For each hour of work, one time dollar is deposited into a member's account。

  在时间银行里,会员可以通过为其他会员提供服务来获得积分,服务范围可包括做饭、整理家务、开车接送,以及家庭维修等。每工作一小时,便会有一个时间货币被存入会员的账户。

  People see time banking as a way to deal with the economic pressures they are feeling, especially in places hit hardest by the recession。

  人们把这种存储时间的方式作为应对经济压力的一种手段,在受经济衰退影响比较大的地区,尤其如此。

更多双语资讯请点击>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像